замена газовой плиты

Замена газовой плиты

Мы, профессиональные Петербургские газовщики, производим такой вид работ как - замена газовой плиты в квартире.

Как правило замена газовой плиты на новую производится следующим образом: сначала выполняется отключение газа на газовой магистрали квартиры, после этого выполняется отключение старой газовой плиты, после этого демонтируются лишние участки газопровода, на кухне квартиры остается только вертикальный газовый стояк и короткий отвод трубы с газовым краном. После этого, как правило при помощи специального переходника к газовому крану подключается резиновый газовый шланг и затем шланг присоединяется к новой газовой плите.

Стоимость замены газовой плиты в квартире зависит от сложности и объема работ, которые нужно выполнить, основную трудность составляет демонтаж старой газовой плиты, так-как газовые трубы подводящие к ней газ в большинстве случаев многократно закрашены краской и разобрать их стандартным способом не представляется возможным.

В большинстве случаев, для подключения новой газовой плиты, достаточно стандартного резинового шланга длиной 1,5 - 2 метра, если Вы хотите приобрести шланг самостоятельно - нужно приобретать шланг черного цвета с маркировкой и документами подтверждающими его соответствие ГОСТ России. На одном конце газового шланга должен быть штуцер с наружной резьбой 1/2 дюйма, а на другом, накидная гайка со внутренней резьбой 1/2 дюйма. В комплект со шлангом, должна входить специальная прокладка, для его присоединения.


   

Договориться о стоимости замены газовой плиты и оставить заявку на выполнение работ, Вы можете, ежедневно, позвонив по нашему телефону в Санкт-Петербурге.


 
 
 
 
 

Санкт-Петербург

замена газовой плиты спб